五hanyu0522

请问怀孕多少天才生育啊?

我刚怀孕不久,听说怀孕九个月就会生产,可是我不知道具体是多少天,所以我想问一下,怀孕多少天才生育啊?

辣妈咪萌宝贝

从你末次月经第一天算起,280天是你的预产期,但是因受精卵着床时间不一样,宝宝提前或推后二周出生都是正常的

按自然月算,整个孕期是9个月零几天,医生一般是按孕周来算预产期的,从末次月经第一天开始,4周为一个月,一共40周,也就是所谓的10月怀胎了

ai昕昕ni

一般是280天,可是根据每个人体质的不同,有早产的,有晚生的。

㊣妮妮妈

如果按预产期是280天,但是到时有提前有拖后的,特别孕后期时要多注意些

♣豆妞妈咪

预产期一般是40周左右,36周以后已具备生产条件,但是足月的宝宝最健康,各种问题也少,早产的婴儿会面对各种问题。心平气和,快乐享受孕期,定期围保,注意孕中禁忌,祝楼主顺利生下健康宝宝。

小公主跳跳

一般怀孕都是280天,但是不一定就是预产期就生产了,有可能预产期会提前有可能退后的。你要看胎盘成熟度宝宝发育各项指标的。

傲荷

末次月经算40周 也就是280天。满37周就够月了,按阴历 一般到生产是九个月,其实35周之后孩子就发育好了。