月下轻舞

32周B超检查结果正常吗?

请专家给我解释一下,这些数据是什么意思,谢谢! 胎位:RSA胎心:142次/分双顶径:7.7CM 头围:27.8CM 腹围:27.1CM 腹纵径:8.4CM 腹横径:9.1CM 胎盘位置:宫底部 分级:Ⅰ级 羊水暗区6.8CM 提示: 1.单胎 臀位 活胎 2.胎盘功能Ⅰ级 3.羊水适量 4.脐绕颈1周

可心妈咪

你的宝宝发育正常。只是臀位,且脐带绕颈,对有顺产而言就麻烦点。
你可以在过一俩周,去做个B超检查一下。因为脐带漂浮在羊水中,有脱开的可能。开还可以做转换胎位吗?
不用担心,这都是常见的现象。你的宝宝发育的很好。

aiyang333

我也不太懂,部分了解一些,你有点臀位,就是胎位有点不正,胎盘功能I,胎盘到了II就表示成熟了,到了III就老化.脐带绕颈一周,哈哈,肯定是个小男孩.一般脐带绕颈都是BOY.

aiyang333

补充一句,你的检查正常.就是胎位不是太好,以后不容易顺产.

LJY20072000

一个可爱的小宝贝!
恭喜你!~
可以适当的做胎位转移,不然宝宝就的用医生帮忙了.

marcai

我拿了你的和我当时的比较了一下,还不错,就是臀位需要做胎位转移的运动了,绕颈也不用太担心,我刚开始的时候就绕颈,但最后一次B超一看有没有了,胎儿都是在动的,而且脐带也很长,只要胎儿的指标都正常就没有问题的.