see567

有早孕反应,就表示宝宝在长大吗?

9月5号做BC,医生说没有胎芽,宝宝胎龄偏小,让我复查。复查的话又得做BC了,我不想做那么多BC,怕对宝宝不好,这些天还是会吐的,经常干呕,胃口不好。体温保持在37度上下,不知道宝宝是不是在长大?现在有没有长出胎芽呢?对了,我怀的是双胞胎。7月1号最后一次月经,周期不准,至少35天或以上.

winey66

应该没什么问题的,首先,准妈妈要放宽心,精神太过紧张,对胎儿没好处.孕早期(前3个月)是呕吐现象比较明显的时期,这是因为人绒毛膜促性腺激素(HCG)的作用,当你怀孕了,体内HCG的水平就会增高,3个月后就会逐渐恢复原来水平.呕吐是很正常的现象,所以不用担心.孕早期,由于激素的作用,体温也会较以前高,37度左右很正常,一般只要不超过37.5的话,问题不大.BC做的多肯定会有一些影响,在孕早期,只要每次做BC的时间不超过3分钟的话,是不会对胎儿超成影响的;到了孕中期和孕后期,BC(不管做的时间多长)对胎儿就基本不存在影响了.准妈妈不要太过担忧,这样对胎儿和自己不好,不明白的可以多问问医生或是买些相关书籍看看.

淘气靓妈

怀孕后体内激素水平急剧发生改变,所以才有的早孕反应的,这并不能表示胚胎是活的。

可心妈咪

看不到胎心还是做次B超。在确定一下是活胎还是死胎。
不用担心的。或许过几天就看到胎心了。你有早孕的反应是正常的。

sharonlyh

放宽心,不要紧张,你现在多少天啊.过了60天再去看一下吧.如果那时还不见胎芽胎心,就不是太好了.