涛2ι

一个半月的宝宝每天要抱着才睡,怎么办?

我家宝宝一个半月,这几天宝宝变得爱哭了,每天要抱着才能好好地睡觉,只要一放床上就开始哭了,明明看到他睡着了才放下的呀,怎么会这样呀?怎么办呢?

小公主跳跳

宝宝应该是缺乏安全感,浅睡眠状态,极度不安,大人的怀抱可以给宝宝安全感。晚上睡觉的时候可以躺着喂奶的,宝宝吃饱了轻轻拍会应该会稍微好一点。

muyixixi

宝宝睡眠不好,应该与缺乏VD有关,可以给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。

幼幼麻麻

这么大的宝宝闹觉的特别多,都会有这样一个阶段的,你可以学着躺下来喂奶,这样会比较好一些,祝宝妈一切顺利!

洋洋洋洋宝

新生儿都是缺少安全感的,抱着宝宝感觉很安心睡得就好,不过抱习惯了就容易养成依赖,所以要给宝宝纠正一下,平时多让宝宝躺着,爸爸妈妈陪在身边多和宝宝说话游戏,做做抚触,并且看着他的眼睛让她感受到来自父母的关爱,哭闹的时候要及时安慰,让宝宝知道爸爸妈妈一直在身边但是不要马上抱,可以搂抱着,轻轻拍一拍哄一哄。慢慢宝宝大一些就会越来越好了。