lian烨磊9ui彳

请问冲奶粉要按照说明的分量冲吗?

我家宝宝刚出生不久,一直混合喂养,我发现家里人给宝宝冲奶粉都是按照说明的分量来冲,我想问一下,需要这样做吗?

一抹如风地暖阳

奶粉的浓度需要按说明的比例正确冲调 ,但是每个孩子吃的量不一样的,所以这个吃的多少是不能按说明来喂的,前三个月是按需喂养,三个月后,父母就能大致掌握孩子的规律了,也能知道喂多少是合适的。

西瓜红

对啊,给宝宝冲奶粉的时候一定要安装说明的分量和水的温度来冲,这样才能保证奶粉冲后没有丢失营养成分,

小公主跳跳

奶粉肯定都是按照你配方奶粉上面的说明来冲泡奶粉,毕竟不同的奶粉可能稍微有点区别。如果是冲泡太浓宝宝很容易上火,充泡太稀的话营养不够,另外要用四十度的温开水冲泡泡,先放水再放奶粉

JOYBAI

正常是按说明上的量冲,最好是奶粉不要超过固定量,如30ml的水奶粉可少不可多。每种奶粉比较都不一样,只要记住这点就可以。