xiujie087b

预产期过两天了,而且羊水偏多,能打催产针吗?

前几天做B超医生说羊水多,预产期过两天了,宝宝还是没有发动的意思,有点担心,想打催产针 不知道可不可以,宝妈们有知道的么?预产期过两天了,而且羊水偏多,能打催产针吗?

小公主跳跳

你可以去医院检查一下,如果各项指标都比较正常,只是羊水有点多,可以打催产针这个对宝宝是不会有什么影响的。

涛涛妈2010

这个要结合综合因素的,看是否具备顺产的条件,只有具备了才可以打的,不具备的话直接剖就可以了。

JOYBAI

宝妈没有啥不适的不要着急。我预产期过6天才生。超3天就住医院了再里面没情况医生都不管的,本来打算第七天给他破腹,第六天半夜肚子就开始痛。