xunqinfu28

怀孕6个月,孕妈妈心情不好,每天哭好几次,对宝宝有什么样的影响?

怀孕有6个多月了,老公在外上班时,我住在娘家每天都很开心,也不会动不动就哭,可现在他回来了,在他家每天都不高兴,这两天哭了好几次。不知道对宝宝有什么样的影响?

洋洋洋洋宝

孕期都是这样的情绪容易反复无常,但心情不好影响宝宝的,宝妈凡事想开多出门活动,多和朋友聊聊天,做点自己喜欢的事情,看看轻松的电视电影,看看书听听音乐,有不开心就转一下注意力想点别的。多想想老公的好,不要老盯着他的缺点啊。

合肥民众

宝妈哭对宝宝不好的,不能经常哭的,要调整自己的心态,如果想回娘家就跟你老公沟通,什么事说出来好些,所以你要多与人沟通,合肥民众医院祝您健康!

JOYBAI

把注意力转移在宝宝身上,心情不好会越想越不开心,不能改变的就要学会去接受现状。妈妈的心情会影响宝宝的性格,如以后不爱笑之类的,开心点吧宝妈。

小公主跳跳

怀孕期间肯定是需要调整自己的情绪,多想想开心的事情会稍微好一点。另外如果是你哭的话对肚子的宝宝肯定是有影响的 ,可以多找朋友聊天。

sandy颜

怀孕心情对宝宝有影响的,如果心情不好很容易导致宝宝抑郁。建议开阔心情。多出去走走。