祭yaruiせ83

宝宝喝奶粉到几岁好呢?

我家宝宝已经2岁了,从6个月开始就喝奶粉,宝宝一直挺爱喝的,但是她现在比同龄孩子胖很多了,问一下大家宝宝喝奶粉到几岁好呢?

候小七

我觉得喝饭三岁最好了。三岁以后完全可以定鲜牛奶喝。喝太久的话奶粉比较甜,不利于宝宝牙齿发育。宝宝胖不一定跟奶粉有关,也可能跟营养好或者遗传有关。

摇篮(航航妈)

我家宝宝就喝到4岁那,那期间是每晚上喝,现在基本上是溜的,不是总给,

小公主跳跳

现在还是需要继续给宝宝喝奶粉。这个不一定的看情况,又得宝宝可能三四岁的时候自己就不要喝奶粉了,你到时候可以给宝宝喝儿童奶粉。