chang8688巜

请问怀孕期间不能吃鸭脖子鸭头吗?

孕早期可以吃鸭脖子吗? 只知道不能吃鸭头,怕以后生出来的小孩摇头,那鸭脖子可以吃吗?我记得第一胎我吃过,而且吃很多宝宝都没事啊;就是忘记是早期吃的还是晚期吃的了,馋的慌,很想吃绝味鸭脖,想想都来口水

贪吃小魔女231QQ

其实鸭脖子和鸭子不是不能吃,但是建议少吃,或者不吃鸭脖子,因为动物体内杀灭细菌和病毒的免疫防线,也是通过对外来入侵者的吞噬来达到目的,只是在吞噬之后,并不排出体外,而是长期残存于动物体内淋巴周围脖子上。此外,鸡鸭脖子上的淋巴结含有大量激素。

sandy颜

适量的吃一点都没有关系的。
只是说可能含有的作料比较多,不宜多吃,但是和宝宝生出来摇头没有关系。

摇篮(航航妈)

当然可以吃拉,亲不要过于担心哦,鸭子头里含有很丰富的物质,钙是最主要的也是最丰富的物质,

水似风清

最好不要吃鸭脖子这类的东西吧,如果一定要吃,也要自己买来自己做熟,再吃。毕竟现在食品安全问题很不让人放心啊,能不吃还是别吃了,等宝宝生出来再说吧。

晨曦妈妈323QQ

最好不要吃,鸭脖是淋巴所在,也是激素等集中之处,最好还是不要再吃。再者就是孕妇饮食最好保持清淡,低盐。我是从事育儿营养工作的,有需要可以联系我,希望可以帮到你。