伏幻灵ndd3

2个月的宝宝大便次数多还有点稀是腹泻吗?

宝宝两个月了,大便次数一直很多,而且这几天,大便,还有点稀,是腹泻吗,和我吃水果蔬菜有关吗,有经验的宝妈们帮帮忙!!!谢了!!!补充:有时还会有泡沫,,?这是怎么回事啊,????

水似风清

是纯母乳吗?妈妈可以吃水果的。有的宝宝会有母乳性腹泻的,宝宝体重正常增长吗?

时间掩埋 爱549QQ

跟吃水果蔬菜么有关系的,这样的大便一天几次,超过一天三次以上,那就是腹泻了,如果是一天超过三次以上,就到药房买腹泻贴先贴试试看,还是不行那就要去医院看医生了,希望能帮到你。

晨曦妈妈323QQ

宝宝可能有点不消化,水果要适量吃,不要太多。然后给宝宝热敷肚子。我是从事育儿营养工作的,有需要可以联系我,希望更可以帮到你。