sai∈

左边乳头是凹陷的呈两瓣,担心以后喂奶时会皲裂,有预防的方法吗?

怀孕5个月了,发现左边乳头是凹陷的,不过不厉害,有时候自己能出来,是两瓣的,因为是凹的所以比右边敏感的多,很担心以后宝宝吃奶会裂,因为现在我有时候使劲大一点,乳头就有点疼,有预防乳头皲裂的方法吗?

幸福安康892QQ

快生产前段时间,多用香油润一润乳头。润开到宝宝生下来吃奶就不会裂了

荏性小钕子╯

你那样的情况到时候宝宝吃奶,你可以买个乳头保护罩,就不会乳头咬烂了。