shihuaimuj

一个多月的宝宝,一直都很黄,该怎么办呢?

我家宝宝已经四十天了,但现在还是很黄,没有其他症状,只是黄,吃饭睡觉都好,大小便也正常。求助大家,怎么治疗?

junermu

检测下黄疸值,正常就没事
不正常就是黄疸,也不必着急
喝茵栀黄口服液,兑温水啊,孩子对苦味很敏感的

荏性小钕子╯

那是宝宝黄疸的现象,平时多喂水喝,多晒晒太阳,可以吃茵栀黄口服液的,在医院去测试看看黄疸指数,严重的话要住院治疗的。

bingqi212

多晒太阳多喝水,如果还是很黄,建议去医院查黄疸

摇篮(航航妈)

现在你做的就是注意孩子面部的变化,新生儿黄疸可以慢慢的淡的,孩子即炎孩子吃饭什么的都正常,就不用担心拉。