qi绍晨0321dr

怀孕一个多月,怀孕迹象感觉都没有了,该怎么办啊?

宝妈们好:我怀孕53天,这几天以前怀孕的感觉和迹象都没了,是不是没了,我很怕,吃了这多苦头才怀上的,每天打黄体酮,吃补佳乐,达芙通。心情也不好,哭了好几次了,死的心都有了。

水似风清

亲,孕期最重要的就是要心情好,千万别郁闷。如果实在不放心,可以去医院验个血,照个超声,不就全明白了。如果宝宝在肚子里好好的,你岂不是白担心了,白郁闷了。

荏性小钕子╯

没事的每个人的孕反应不同,消失就不是说宝宝就不在了,那是正常的现象不要担心,要是不放心可以去医院检查看看。

junermu

想开心的事,多听听音乐,放松心情,有时候有病都要忘记自己的病症呢,更何况怀孕时是喜事啊,好吧,加油!

doctor110

必要靠感觉判断,这个周术胚胎稳定啦可以做超声检查胎芽胎心啦

doctor110

必要靠感觉判断,这个周术胚胎稳定啦可以做超声检查胎芽胎心啦