zhan9bpw

预产期到了,最近总是有果冻状的分泌物,是什么情况啊?

这几天果冻状分泌物好多啊。。不知道有没关系?可是除了这个以外,一点其他要生症状都没有。。宝宝你好淡定啊。。。

手机用户2026z66

果冻状的分泌物,在生产前是非常常见的,只能说快要发动了,不过不用整天想着,因为还说不定要过几天呢。真正的还是看阵痛,到有规律了,就需要去医院了。

荏性小钕子╯

那是宝宝快要生了,是正常的现象,平时注意休息,随时注意观察有没见红破水的征兆。

幸福萱儿

快到预产期之前会有一点点,我之前也是这样的,如果多的话宝妈就要去看医生了哦,做好定期产检才能预防各种问题。

ㄝ亽322QQ

我也是,两天前就有了,等阵痛到来