yuzhu麴0y

孕妇吃酱油孩子生出来会很黑吗?

老公有个朋友,他老婆刚怀孕,一会这不能吃一会那不能吃的,还说吃酱油孩子会很黑,我查了下,没有科学依据,我当时怀孕也吃了,请问孕妇吃酱油孩子生出来会很黑吗?

手机用户2026z66

不会,这个没有科学依据。宝宝皮肤黑或白都是有遗传因素的,不过宝妈在孕期多吃水果会让宝宝皮肤好。

涛涛妈2010

不会的,孩子白与黑与遗传有关的,我怀孕的时候吃了好多宝宝生下来很白的。

qq21818229ci922

不会啊 我那时天天吃 宝生出来也不黑啊 哪有什么科学依据 不过是有的宝宝确实皮肤黑 难道宝妈那是吃酱油吃的?

荏性小钕子╯

不会的,胎儿的皮肤不是因为那些因素而决定黑白的,没有科学依据,不要相信那些。

小辣椒YY

吃酱油不会变黑的,不过每天吃一个苹果 坚持吃 宝宝会白白的哦

水似风清

不会啦,宝宝长得白或者黑是遗传因素占的比例比较大吧!不过多吃水果、多喝牛奶确实生出来的宝宝会白一点了。但还得看夫妻双方的肤色。

doctor110

你好。怀孕吃酱油孩子生出来很黑,没有科学依据的。多吃水果,宝宝皮肤会细腻的。一定要宝宝健康最重要。保持心情舒畅,多种营养共存。你的宝宝肯定要,聪明健康。