wen香卉of032

孕晚期了,宝宝动的厉害,私处也很痛,该怎么办?

宝宝现在动的厉害,肚子很不舒服,胯部还酸困,总感觉有根筋什么的抻的私处痛,外阴还有点肿痛,到底什么时候发动啊

junermu

这个时候要淡定,像我破了羊水,洗个澡吃饱了才往医院走,初产妇一般都生的慢,除非你那里很松弛,不然是不用很急的~越不想越好生~~~~

小公主跳跳

孕晚期的时候宝宝比较大,身体会有点不太舒服也是很正常的。你这个时候是需要多休息,饮食清淡一点,一定要注意个人卫生。

小辣椒YY

跟我当时感觉是一样的 估计用不了一周了 不要慌 时刻准备迎接宝宝就好