hanhengqin

三个月的宝宝这两天夜哭,是怎么回事啊?

是不是吓到了啊?前几天感冒发烧,去医院验血哭的很厉害,吃药也哭,不知道是不是被吓的?

我是惠妈妈

宝宝应该是身体不舒服,加上抽血打针的也会有些害怕,所以孩子总是会哭闹,不要担心了宝妈,孩子在哭闹的时候,您可以轻轻拍拍宝宝,安抚孩子的情绪,轻轻晃晃他,慢孩子身体好了就不会哭闹了

小公主跳跳

宝宝老是哭,是身体不太舒服把,这个大人肯定是需要多观察最好能找出原因。感冒发烧宝宝都是比较难受的,可能缺乏安全感,多陪陪。

摇篮(航航妈)

你可以看看宝宝肚子有没有胀,再用体温计測测宝宝的体温,是不是低烧,宝宝感冒需要妈妈在身边,转移注意力