fanyaominn

宝宝一旦吃了国产的奶粉再吃进口的就会拉肚子吗?

去给宝宝买奶粉,想让他喝美赞臣的,听营业员说一旦吃了国产的再吃进口的宝宝就拉肚子,好几个宝宝出现这种情况了,真的是这样吗?宝妈发表下意见,是国产的好还是进口的好啊?

萌嘟嘟妈咪Q

这个不一定的,因为宝宝的肠道适应不同就会导致拉肚子,有些宝宝的肠道吸收不好换奶粉也会拉肚子。一般跟换奶粉时用两款奶粉慢慢兑着适应可以缓解的,奶粉只要是适应宝宝的就是好的

萌瑶

不管哪个国的奶粉,新换一个奶粉的时候孩子都会拉肚子,得有一个适应期。国产奶粉挺好的,为何不喝了呢!

Coffee芽芽

不会的。
营业员给你推荐的一定是利润和提成更高的奶粉,不用听她的。