丽芳35ㄒt6

七个月宝宝吃什么粥比较好啊?

我家宝宝现在七个多月了,在宝宝六个月的时候因为工作原因给宝宝断奶了,然后宝宝就喝奶粉和喝一些粥,现在宝宝七个月了,喝什么样的粥对身体更好呢?

候小七

小米粥我觉得挺好的,还可以给吃点菜泥猪肝泥,西兰花泥胡萝卜泥什么的,总之就是蔬菜水果都可以煮熟了弄成粥或者泥给宝宝吃。

萌瑶

七个月喝杂粮粥,在粥里加些菜泥,鱼肉泥啥的就可以,注意别有刺扎到。

荏性小钕子╯

可以给宝宝煮一些瘦肉粥、猪肝粥、鱼片粥、蔬菜粥等等,变着花样做,这样宝宝的营养才会全面些。

昭昭宝贝儿

可以煮一些瘦肉粥、猪肝粥、鱼片粥、蔬菜粥,牛肉粥都行,关键是要把材料剁碎点。

未忘丶何安

可以给宝宝做点南瓜粥,胡萝卜粥之类的蔬菜粥。吃粥的同时还补充维生素等宝宝所需营养