呼家隆haha977

宝宝一个月了,有没有什么办法让奶水少点啊?

宝妈们,每次都能挤出差不多九十毫升的奶水,宝宝也吃不完,每天都要用挤奶器,好难受

多多妈713

奶水分泌的多少跟泌乳素的高低有关系,越吸就越有,宝宝吃不完,要尽量少吸,奶涨得难受收挤一点,舒服了就好,不要全吸出来

候小七

吃的方面尽量稍微清淡点,但也要保证宝宝足够的营养。汤汤水水的减少些,吸出来部分先放冰箱冻起来等宝宝大点再给他吃,很快奶水就没有这么多了

一笑奈何725QQ

吃韭菜茴香香菜,还有炒菜要放花椒大料,那都是回奶的

doctor110

可把挤出的奶给予储存。冷藏保存24小时,冷藏温度〈4摄氏度。冷冻保存3个月。冷冻温度18摄氏度。常温8小时