语薇ztげ545

宝宝5个多月就长牙齿,这种现象正常吗?

我宝宝5个月多长的牙,而且长的很快,几天就长的挺长了,连着现在有四五颗牙齿了,宝贝长牙会不舒服的,有时会发低烧,不爱吃东西,正常现象。妈妈不要担心!宝宝长牙早好还是晚好啊?

娴丫妈妈

非常正常啦,宝宝四个月到十个月长初牙都是正常的呢,一周后还没长就是不正常啦。

荏性小钕子╯

有的小宝宝四个月就开始长牙,有的十个月才长,五个多月是很正常的.

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝四个月到一岁出牙都非常正常的,这个没有任何的问题,宝宝出牙部分会有食欲不好和发烧的情况,这个也没有问题,多给宝宝磨牙棒或者牙胶磨下缓解不适

未忘丶何安

正常的。我家宝宝也是五个多月长牙的。宝宝长牙期间流口水,喜欢咬东西。宝妈可以给宝宝准备磨牙棒或者磨牙饼干

doctor110

你好,宝宝正常出牙4~7月,出牙延迟考虑缺钙