xianyang74

孕8个月突然发现脚踝骨有点肿了,是宝宝已经入盆了吗?

8个月的时候小腿下面有点肿,突然发现脚踝骨有点肿了,像是崴了脚一样,朋友说是孩子入盆了,是这样的吗?8个多月的时候还没有入盆呢,现在感觉肚子很靠下了,真的是宝宝已经入盆了吗?

候小七

浮肿是正常的,尤其孕晚期浮肿是因为宝宝压迫妈妈身体各器官严重了造成的,肚子下来了说明离生不远了,做好迎接小宝宝的准备吧!

萌嘟嘟妈咪Q

你这个属于后期的浮肿了,是很多孕妇孕后期的表现,没有大的问题注意每次坐的时候把脚抬高点可以缓解。入盆和你的浮肿没有必然的联系的,宝宝入盆会明显感受到肚子下坠下阴有点发紧的感觉

卫壹

宝妈身体浮肿了,生完一天就消下去了。宝宝有没有入盆不知道,有的一边生一边入盆,入盆早晚和生的早晚没有直接关系。放松心情好好养胎,浮肿的话多休息

小公主跳跳

如果是已经完全入盆,肚子会比较轻松,肚子也会稍微小一点。孕期如果是浮肿的话,饮食清淡一点,可以多喝一点温牛奶。