熙真7love02

怀孕六个月去医院做了四维,检查说胎儿大了两周,该怎么办啊?

胎儿很健康,但是医生说胎儿太大了,整整大出来了两周,要我注意,可是要怎么控制呢,难不成要我节食吗,有经验的妈妈们可以告诉我应该怎样控制饮食呢?

小公主跳跳

你多餐少食,每天吃过饭最好自己能稍微走动,这样宝宝营养会吸收得更好,另外饮食一定要清淡,多吃当季的蔬菜水果,一定要吃的糖水果。

水似风清

不一定要节食,要稍微控制下饮食,别吃高糖、高热量、高脂肪的东西,要少食多餐。尤其孕后期,更要注意,别妊娠期糖尿病了就好!

巧克力的妈妈

宝妈平时只要注意饮食均衡就好了,多吃蔬菜蔬果,不要节食的

我是玲儿

不要节食哦,可以少食多餐,宝宝大说明营养吸收的好,就算少吃宝宝也不一定小,我整个孕期什么好的也没吃,胎儿还大呢。

doctor110

你好!建议你不要吃太饱,8,9成饱就行,各类食物还得吃,得保证营养。