庆彦飞79

四个月了,没怎么吃肉会不会对宝宝有事吗?

我刚怀孕少俩月就胖了,现在四个朵月了怎么吃都没长肉。宝宝又事妈?真真的是担心。还有怀孕浑身胖的人是不是女孩么

真实的一果2013sina

应该不会对宝宝的健康造成影响的,等宝妈妊娠反应过后,在适量的补充营养就行了

寶尔ci83

适量吃肉就好,不喜欢吃,为了宝宝也要吃一点,我怀孕初期也不喜欢吃肉,看见就不想吃饭了,后期特别爱吃肉,无肉不欢。至于男女问题,不是旁瘦能决定的