越泽qㄕ5

还有十几天就到预产期了,宝宝体重还不到六斤,是不是营养跟不上啊?

按预产期来算,还有13天就可以了,可是从六个多月以来查的宝宝都是偏小一周,前几天查的宝宝体重都是5斤半的样子还不到六斤,这是不是小孩子营养跟不上啊?怎么体重没增加呢?

水似风清

5斤多顺产的话应该会很好生的啦。很好的体重啊。太大了就不好生了。有可能是你吸收了,宝宝吸收的不好。所以,如果真是你吸收了,宝宝不吸收,那么你怎么补,也没用啊。

Fifi196QQ

6斤左右也不会很小的,我家的生来是6斤9,当时没生前医生说有7.3左右,现在到后期也补不上去了,生了就会吃回去的

我是玲儿

宝宝到6斤就达标了,你不是还没到日子吗,到生的时候肯定达标的,再者,宝宝小点也好生的。