saiyu苏fath

孕晚期只要左侧睡觉稍微久一点腰椎就麻了,但平躺宝宝动的厉害,怎么办?

已经到孕晚期了,最近只能在左侧睡,每次睡不了多久左边的腰椎就麻了,平躺的话,宝宝动的好厉害,只要上床左右动的话,宝宝也和你一样左右的咕噜动,好重啊!不躺下宝宝就没那么活跃,宝妈们你们的是这样吗?正常吗?

涛涛妈2010

这个是正常的,到了孕晚期胎儿的增大,子宫压迫内脏。只有慢慢熬的。如果腰麻得历害可以垫个枕头

真实的一果2013sina

亲,孕晚期是不宜平躺的哦,对孩子的健康发育有影响,平时来回换方向睡觉就行了