zi7391hear

孕晚期睡觉老感觉怎么躺肚子都不舒服,怎么办啊?

我现在怀孕有7个多月了,晚上睡觉老感觉怎么躺肚子都不舒服,偶尔平躺时肚子鼓鼓的,有压迫感还有点疼,反正就是不舒服,要怎么办啊?宝妈有没有这个情况?到底要怎么睡觉啊?

小乖莹莹

宝妈你要左侧睡觉!

寶尔ci83

我八个月的时候开始的,呼吸困难,偶尔肚子硬邦邦的,只要不是太频繁就没事,我都超了半月才生

doctor110

你好,怀孕后期,妊辰子宫增大,不建议平卧,容易引起体位性低血压,选择左侧卧位较好。