huixig鉨564

哺乳喂养妈妈是用手动的吸奶器好还是自动的吸奶器好呢?

有用吸奶器的宝妈们,我想问问是手动的吸奶器好还是自动的吸奶器好呢?还有什么品牌的,我家的是手动的吸奶器,现在不能用了,没用过自动的,不知道好不好用啊?

小公主跳跳

你可以选择新贝的电动吸奶器或者是贝亲的电动吸奶器其实都是挺不错的。电动的使用起来比较方便,如果是涨奶比较厉害或者是乳腺不畅通都可以吸出来的。

寶尔ci83

我用的手动的,感觉电动的会好用些

白色天堂伞

母乳喂养的好处除了营养因素之外就在于方便卫生,还增进妈妈和宝宝的感情,如果用吸奶器吸出再喂的话,不是起不到这些作用了吗?吸奶器是用于不便直接喂哺的时候或是奶水太多的时候,品牌的话,新安怡的非常好,但是比较贵。另外,NUK,贝亲等品牌都不错的,看自己的经济情况选择咯。