蚁shuyi0317

怀孕一个月,趴着睡觉会不会影响宝宝啊?

以前没怀孕的时候就喜欢趴着睡比较舒服,现在怀孕了还是会不由自主的趴着睡觉觉,这样会压着宝贝吗?影响宝贝发育吗

【呐喊】

妊娠期,孕妇睡觉得姿势对胎儿的生长发育有着重要的影响. 妊娠早期(1-3个月),胎儿在子宫内发育仍居在母体盆腔内,外力直接压迫或自身压迫都不会很重,因此孕妇的睡眠姿势可随意,主要是采取舒适的体位,如仰卧位,侧卧位均可,中晚期时趴着睡觉,或搂着东西睡觉等不良睡姿则应该改掉. 最好采用左侧卧睡

小公主跳跳

怀孕一个月趴着睡不会影响到宝宝,毕竟宝宝这个时候在肚子里只有一点点大。最好能左侧睡,因为怀孕期间左侧睡对大人和宝宝都比较好,这个能早点养成习惯好一点。

寶尔ci83

多少有影响的,最好平躺或左侧

白色天堂伞

亲爱的,可以的,现在还不会影响到宝宝,不过得改一下这个习惯哦,如果能不趴就尽量不要趴着睡,侧着睡什么的都是对宝宝的发育比较有帮助的。

白菜2004

不会影响,但是最好不要那样。养成侧睡习惯,不然到了后期不适应很难受