朴白梅yro9

请问宝宝走路不稳老是摔跤怎么办啊?

我儿子快满15个月了,可是我发现宝宝走路还是不太稳,老是摔跤,所以我想问一下,出现这种情况怎么办啊?

真实的一果2013sina

宝宝毕竟刚会走路,出现这样的情况也是正常的,平时多吃含钙量高的食物,就可以了哦

白色天堂伞

如果宝宝刚学会走路,还掌握不好身体的平衡,出现摔跤这是正常现象,等宝宝逐渐走稳了,这种现象就会逐渐消失。如果不是刚学会走路,宝宝经常摔跤多与缺钙有关系,建议你给宝宝查一下微量元素,如果宝宝缺钙要及时补钙,并在辅食的添加上要全面均衡。

我是玲儿

宝宝刚开始学走路都会这样的哦,不用担心,不过也可以给宝宝适当的补钙

【呐喊】

宝宝刚学会走路,现在天气冷穿的多走不稳正常的,实在不放心就去医院看看吧

doctor110

可以去医院看一下,查一下发育情况,一般一岁到一岁半可以独走。现在要多练习步行。