盍784sgd

怀孕七个月,宝宝好几天没动的那么活跃了,是什么情况?

宝宝好几天没有动得那么活跃了,几乎感觉不到了,只有我睡觉,压到肚子的时候,才会感觉宝宝在动,有点担心,可是老公有没有时间陪我,而且,最近胸还疼,好担心啊,希望宝宝没事啊

【呐喊】

自己数下胎动,感觉不对就要及时去医院检查

白色天堂伞

如果宝宝的胎动一直很有规律,突然不见胎动或者胎动剧烈,就要引起重视了,要去医院做B超观察一下,看看宝宝是不是脐带绕颈引起的呼吸不畅,能解决就赶快去,要不然很危险、 1有用

我是玲儿

如果觉得宝宝动的不规律要去医院看下哦,28周胎动应该是比较规律的,注意休息,不要累着,祝好!

hhy晨妈咪

你平时最好是数胎动以免孩子引起宫内缺氧。有时候可以轻轻的拍拍肚子,让宝宝跟你一起互动