zhiyuguany

怀孕五个月了需要做什么检查呢?

三个月去做了检查,医生说没什么情况就隔两个月去检查下!最近宝宝胎动的有点厉害!

遇见0606

孕妇妈妈在初次去产检的时候会检查一下受孕的时间、生殖道的情况,医生还会推算一下预产期。 还会有测血压、血色素的孕妇基本情况的测试,。了解孕妇健康状况。还要了解血型、有无什么传播疾病。还有一些病毒的测定, 之后还有唐氏综合征血清筛查。接着是糖筛、胎心监护。每次的孕检都有尿常规检查。血常规会在怀孕初期或者分娩前期进行检查。 B超会隔段时间检查一次,五个月的时候是又一次的检查。 及时、定时做产检可以让医生掌握孕妇和胎儿的健康状况,及时调整孕妇妈妈的营养、身体,让妈妈和宝宝在分娩以及以后更安全健康。

白色天堂伞

到二十周至26周之间做个四维, 照照胎心, 二十四周的时候做唐筛,如果您是O型血,老公不是, 二十八周的时候要做ABO溶血检测。 3有用

doctor110

您好宝妈,随着孕周增加宝宝体积增大会慢慢感觉胎动厉害的哦。定期产检就行。