shengnian9

怀孕四个月了,胃总是不舒服,总吐,还有气,是什么情况啊?

最近胃总是不舒服,胀气。打隔,气往上顶,吃的饭都吐了。快四个月了,不是怀孕反应吧?胃部用手敲棒棒的响,都是气

1229一直很安静

是正常情况,怀孕了身体都有不适应,因为肚子里有一个小家伙呢。适量运动,合理饮食会好点

行云流水283QQ

这是孕期的反应的,可能你的反应比较厉害吧,平时要少食多餐的,这样才可以减少不舒服,让胃舒服一些的。

doctor110

针对本次问诊,医生更新了总结建议:因患方未进行互动,无法判断