吉钟0baobei

宝宝出生后如果有奶的话,是给孩子吃母乳好还是买奶粉吃呢?

宝宝出生后如果有奶的话,是给孩子吃母乳好还是买奶粉吃呢?如果吃奶粉的话那么刚出生的宝宝吃什么牌子的奶粉好呢?有经验的宝妈们给点意见吧!我都快纠结死了。宝妈们是给宝宝吃母乳还是奶粉呢?

安可。996QQ

有母乳当然要吃母乳了,宝宝抵抗力好,不怎么生病,我家孩子就是。喝奶粉容易上火,挺麻烦的

寶尔ci83

母乳加奶粉,个人推荐君乐宝,支持国产的

ihqgfqt

有母乳当然要给宝贝喝母乳啊,因为只有母乳才是最适合宝贝的啊。和母乳得宝贝身体好啊

未忘丶何安

有母乳当然给宝宝喝母乳啊,吃母乳的宝宝抵抗力强。并且母乳安全,现在很多奶粉都不安全。吃母乳还省钱,吃着方便,省了半夜起来冲奶。喂母乳对妈妈也好,身体恢复的快,也容易瘦下来