zhongyi678

到了预产期宝宝却一点动静都没有,怎么办?

看到很多的宝妈都生了,真羡慕她们啊,我也到预产期了,宝宝却一点反应都没有,医院做B超算的这个时间到底准不准啊?淡定的宝宝,你什么时候出来呢

muyixixi

没有关系的,只要胎儿健康,平时饭后多活动活动,有助于分娩,如果超过预产期2周还没有生,建议去医院检查,看看胎盘的功能好成熟度,再决定是否用催生针。

安可。996QQ

很多人都有推迟,不过听说一般男孩会提前一些女孩都会推迟,妈妈不必担心啦

doctor110

根据彩超推算预产期是很准的,只要彩超及胎心监护没事,可以等等