zhiyaodo

给宝宝冲奶粉,是不是浓一点更有营养呀?

我家宝宝四个多月了,最近宝宝在戒奶,现在他主要是喝奶粉,每次婆婆给他冲奶粉,都会冲的很浓,婆婆说越浓越好,是这样吗?

洋洋洋洋宝

一定要按奶粉罐上的冲调比例来冲奶粉,那是经过实验的最科学的比例了。稀了宝宝吃不饱营养达不到,浓了会增加肠胃负担,造成便秘积食,甚至长期冲地太浓会损害宝宝脑部毛细血管。

倩倩121QQ

不是的,泡奶粉一定要按照奶粉冲泡比例进行哦,不可以水少哦,这样太浓稠宝宝吃了不见得好哦、只要宝宝按时喝奶就没问题!

荏性小钕子╯

宝宝吃奶粉很容易上火的,不是浓一点营养好,相对来说还是要冲泡淡一点好,不要冲那么浓。

ihqgfqt

应该按照说明来冲泡奶粉啊,如果冲的太浓宝贝容易上火啊,一定要注意啊。按照正常的比例冲泡啊。

1229一直很安静

宝宝太小,奶太浓了会造成宝宝身体损伤。绝对不行哟

未忘丶何安

不是的,宝宝的奶粉要按照冲调比例的。如果冲的太浓宝宝不好吸收,也容易上火的