doulingxin

哺乳期乳房里面有块硬块按着跑来跑去,是怎么回事呀?

我生完宝宝还没有满月呢,母乳喂养,现在有个问题是,我哺乳期乳房里面有块硬块按着跑来跑去,是怎么回事呀?

小千千824

我那时候也有过,然后宝宝吃后有多就勤吸奶了。一般过段时间就好,宝妈要是吸空还有疼痛感的话去看下哦

寶尔ci83

宝宝吃过还有就去医院检查一下吧

越涵妈妈

每次喂奶要让宝宝吃完,要不然就吸奶器吸出来,可以热敷一下,如果疼痛厉害,就应该看医生了

小妍妍~

硬块就说明里面存奶了,要让宝宝多吸,如果宝宝吃饱了,最好每次都用吸奶器把存奶排干净,不然容易发炎的

doctor110

你好,如果没有红肿、硬块应该没事儿,但哺乳期应该警惕乳腺炎症。你摸到的是不是纤维瘤呀?