腾61967pjx

很快就要生了,医生说宝宝不到6斤,可是我却胖了很多,怎么回事?

还有19天宝贝就要出生了,做检查医生说宝宝还不到6斤,从怀孕82斤到现在120斤也没感觉到自己胖了多少,这些重量到底上哪了,希望宝宝在最后阶段努力再长长,妈妈期待着与你见面呢!!!

倩倩121QQ

说明都长宝妈身上咯,我当初也是,宝宝不吸收,生下来的时候也六斤都没到,不过这不代表什么,好好养育,宝宝也会长得很快,而且宝宝不要很大,不容易顺产哦!

多多妈713

不光是妈妈长体重,宝宝的体重,还有羊水,要占很大的重量,可以多吃蛋白质丰富的食物蛋白质才长宝宝的

荏性小钕子╯

医生算不一定是准的,很有可能出现误差的,只要宝宝健康就好,没事的不用担心,那是宝宝吸收不好。

ihqgfqt

可能营养都被你吸收了啊,不用太担心啊,宝贝体重在6斤左右体重是很标准的啊。不用担心。

doctor110

不要过分紧张,只要是胎儿符合妊娠月份就好,这些重量还有胎盘啊,还有羊水啊,都算的。放松心情!