ping6kdv

已经快8个月了,胎儿臀位,我还有没有机会再转过来啊?

我是第一胎,宝爸爸婆婆妈妈都没在家,我自己去的医院,现在医生又说我臀位,剖腹产可能大、我很想顺产,主要是想顺产让宝宝爸在跟前,现在已经快8个月了,我还有没有机会再转过来啊?

荏性小钕子╯

这样的情况宝宝每天在长大,我觉得可能性还是有一半的,平时你可以做做那个操,但是也要做好坏的打算。

倩倩121QQ

可以的,宝妈饭后要多走路,适当可以爬爬楼梯,但是不要太累哦,适可而止就行,这样有可能会转过来,别担心啦

㊣妮妮妈

也有到生时转过来的,要不你每天跪着看看能转过来吗?如果实在转不过来就不要纠结了,那就剖

未忘丶何安

臀位的话可以上网查查有个纠正体位的操可以试试。不过现在月份大了,宝宝不太容易转过来了。我就是臀位,做操也没转过来,最后剖腹产

喜欢小苹果

还是有可能的,宝妈注意一下小运动,宝宝自己每天也在动的。送个祝福。放松心情,顺其自然,剖腹产也不可怕,我们要一颗红心两种准备。

doctor110

转过的几率太小,一般七个半月后几率渺茫,而且后期转胎位危险性大。你可以做胸膝卧位试试,一周后复查。具体胸膝卧位姿势需要医生面对面教你。

小糖果麻

相信孩子可以的,孩子自己会转的,到生了他自己就正了,我就是这样。医生都说转的概率很小,完全不用听。我生孩子前1周脐带绕颈,前2周臀位,不过最后还是顺产(孩子自己转正了)

越越•﹏•妈

你好!有可能是可以转换过来的,你可以问一下医生有那种体操,可以帮助,有机会可以顺产尽量还是顺产

Baby紫馨

你好,宝妈!可以转过来的现在有一种操!希望我的回答对你有帮助!