shuyan7052

产检双顶径9.3cm胎盘III级,还没到预产期,这种症状需要提前住院吗?

还有5天预产期,产检双顶径9.3cm胎盘III级,厚度4.2cm,羊水深度4.7cm,医生说要住院。请问宝妈们有这种症状需要提前住院吗?还没有临产症状,医生说我肚子大要剖腹产,怎么办啊?

多多妈713

你的胎盘已经三级了,宝宝容易吸收不到营养,到了晚期,越容易缺氧,最好是住院,对宝宝对你都要安全一些

倩倩121QQ

胎盘已经三级了,最好是住院,说明宝宝随时会出来,要刨腹产,说明宝宝要么很大,要么是其他原因,比如说绕颈两圈,臀位啊等等,反正只要保持好心情,没事的,宝妈,加油哦!

doctor110

如果大夫评估可以顺产 没必要提前住院 如果大夫认为巨大儿需要手术 可以住院手术了