璋82baobei

宝宝睡着一放下就会醒,睡梦中会忽然大哭,怎么回事啊?

宝宝抱着很快入睡放下了不一会就醒了,怎么回事?宝宝在睡觉中突然大哭有时尿了,有时也没尿没拉是怎么回事?宝宝只要醒着就吃,总是吃不饱太能吃了。好不好?胃不会撑大吧?

ihqgfqt

不用太担心啊,可能是宝贝被抱习惯了啊,可以就让宝贝自己玩啊,等宝贝玩累了自然就会睡觉啊。

荏性小钕子╯

可以带宝宝去医院检查看看微量元素,可能是缺钙的现象,要适当的补钙。

倩倩121QQ

宝宝一放下就醒,说明宝宝已经抱着睡觉睡习惯了,我家也是,已经睡得很熟了,但是一放下半分钟不到立马清醒,这点到也不是什么大事,宝宝一段时间这样,过段时间会变的,宝宝睡觉哭也许是吓到了,我家有段时间也是这样的,后来自己好了,宝宝醒着就吃,是不是喂得不多啊,如果是纯母乳的话就给他吃,但是如果是奶粉喂养的话,应该有规定时间的哦

洋洋洋洋宝

不知道你家宝宝多大了,新生儿比较缺乏安全感,需要宝妈多抱抱,喂喂奶,多陪在身边,按需喂养这都是正常的。如果宝宝大一点了,考虑是否缺钙,是否到了出牙期或者受了惊吓做梦了。