牛哥好好

宝宝不爱吃饭怎么办,可以吃益生菌吗

琪宝1

给她喝一些妈咪爱!或者给宝宝吃酸奶,酸奶内的菌群调节宝宝的肠胃十分好使!我家宝宝都是用酸奶调理肠胃的!消化和大便都很正常!还有要让宝宝和大人在一个桌子上吃饭,让他看大人吃饭的样子学习,而且大人不要说这不好吃那不哈吃的!宝宝会听这并记住的!菜要做的多元化,不要让宝宝总吃一种食物,时间长了他会厌误的!

双双爱辰辰

可以吃益生菌啊,吃了可以帮住宝宝消化,宝宝更爱吃饭!也可以看看宝宝是不是缺锌了,缺锌的宝宝也不爱吃饭的!

ihqgfqt

可以给宝贝吃一点益生菌啊,可以调理宝贝肠胃啊,也可以给宝贝煮一点山楂水喝啊,可以开胃啊。

洋洋洋洋宝

缺锌的宝宝也可能不爱吃饭,所以宝妈先给宝宝查一下微量元素,益生菌是可以吃的,调节肠胃,提高免疫力。

娴丫妈妈

吃点山楂,喝点锌,挺管用的,我宝宝就是,特别明显。