灵凡9あ

怀孕期感冒鼻塞了,有没有治疗鼻塞的小窍门啊?

怀孕8个月了,这两天突然感冒导致鼻塞了,鼻子不透气了,本来气就不够喘的,这下鼻子堵了,更不够喘的啦,现在难受死了,有没有什么缓解鼻塞的小窍门啊?

小妍235QQ

你试试拿温毛巾覆在鼻子上试试,一会在热一点,多换几回看看,感冒不能吃药宝妈妈您只能多喝点水挺着了

沫,然

可以用点小偏方治疗感冒,用点蜂蜜水跟红糖冲着吃,鼻塞可以放点葱下去,鼻子很快就会通气的,感冒很快就会好了

㊣妮妮妈

可以用热毛巾敷在鼻子上,或者按摩按摩鼻子两侧,多喝水,可以熬姜糖水喝的