yeshan森d2

孕妇拉肚子怎么办才好啊?

我怀孕快满17周了,这几天忽然肚子有点痛,老是拉肚子,可是我又不敢乱吃药,怕影响胎儿,那么现在应该怎么办才好啊?

手机用户2026z66

你可以把苹果洗净带皮放碗里,隔水蒸熟。喝蒸出来的苹果水,果肉也吃掉。苹果有止泻的作用。连着吃几天。还有多喝开水。

muyixixi

首先注意饮食调整,不吃太油腻和生冷的食物,多喝水,这样慢慢的就能改善拉肚子。

萌萌博文妈

辛辣刺激的东西少吃,到网上查查看哪种食物可以治拉肚子的,祝好孕!:

娴丫妈妈

煮苹果吃,连水一起喝,喝点妈咪爱没事,还有就是吃蒜面条。祝你好运,我那时候拉了一个月,到生才好。

诺诺媽媽

少吃含铁的东西,我那时候也是这样,不过两就好了,尽量不要吃太多含铁的东西,

宝mother

吃了什么东西了,严重的话去医院看看,要么喝点乳酸菌,让肠胃舒服些,少吃油腻的食物