东qnn

怀孕五个多月了有点头晕怎么回事呀?

我怀孕五个多月了,最近挺能吃,而且我也有坚持做些锻炼,可是还是有点不舒服,有时候还会出现头晕,我这是怎么了呀?

娴丫妈妈

我那时候也有晕过的,不过是夏天,晕了好几次,血压,血糖都正常的,多运动,看户外吧。

Dong妈

宝妈没有去医院看看是不是低血糖吗?

诺诺媽媽

多吃些补铁的东西,有可能缺氧,去医院吸吸氧,

宝mother

有宝宝是这样的,严重的话去医院检查一下血压,血糖,祝你好孕

doctor110

孕期会有点发晕的现象,大脑供养不足,不要剧烈运动,会加重