惠青baby

宝宝是不是不可以平躺着吃奶呀?

我家宝宝三个多月了,宝宝半夜里经常醒,我晚上也特别的困,经常让他躺着我就给他喂奶了,可是婆婆说不可以这样,要抱起来喂,要不以后会长出大龅牙,真的有那么严重吗?

候小七

为了妈妈和宝宝睡的好,完全可以躺着喂奶,你婆婆说的纯属无稽之谈,现在书上也提倡妈妈躺着喂,这样宝宝舒服妈妈也可以好好休息。

小骏骏麻麻

晕死,我天天都是躺着喂奶,宝宝都快一岁 了,不要听他的,没有科学依据

kexin2013412

不要这样给宝宝喂奶,孩子太小了,容易呛到,这么小的宝宝呛到后很容易造成肺炎,所以为了宝宝好你还是要抱着他吃奶,至于说抱着的时候太热的问题我们可以像办法比如在你和宝宝之间用东西垫一下,或者家里有空调的可以把室内温度调的舒服一点,如果没有可以找个家里通风比较好的地方相对比较凉快的地方给宝宝喂奶。不管他是不是需要你都要在吃完奶以后让宝宝打嗝,这么小的宝宝气门还没有长好很容易把吃进去的东西吐上来,为了孩子大人还是辛苦点吧。

不见不散。

我每天是侧喂奶方便宝宝吃的也香宝宝也不冷

SLYLDB1314

可以 婴儿的骨骼发育 还不适合过早的抱着

小妍妍~

应该没啥问题,按你婆婆说的。所有躺着吃奶的宝宝,都是龅牙啦?毫无科学依据。怎么舒服怎么喂,宝宝不舒服,他会发出信号的。

宝贝宸宇

我家宝宝喂奶时,都是睡着喂的。她侧着身我也侧着身。导致现在已经养成了吃奶睡觉的习惯。断奶的时候恐怕不容易啊!

YiFeiChen

不要这样给宝宝喂奶,孩子太小了,容易呛到,这么小的宝宝呛到后很容易造成肺炎,所以为了宝宝好你还是要抱着他吃奶,至于说抱着的时候太热的问题我们可以像办法比如在你和宝宝之间用东西垫一下,或者家里有空调的可以把室内温度调的舒服一点,如果没有可以找个家里通风比较好的地方相对比较凉快的地方给宝宝喂奶。不管他是不是需要你都要在吃完奶以后让宝宝打嗝,这么小的宝宝气门还没有长好很容易把吃进去的东西吐上来,为了孩子大人还是辛苦点吧!

♪*怡ci26

躺着喂奶对于宝宝和妈妈来说都是有好处的、宝宝可以边吃边睡妈妈也可以睡