chuyao081

请问孩子内八字脚怎么办啊?

我儿子刚满一岁半,我发现宝宝平时走路的时候是内八字脚,所以我想问一下,出现这种情况应该怎么办啊?

㊣妮妮妈

我觉得没事,因为宝宝还小现在刚学会走路,我宝宝那时是外八字这不大了就没事了

念奴娇331QQ

把鞋左右脚颠倒穿,或者给孩子穿机能鞋,都可以纠正內八

doctor110

小孩走路姿势可能与发育有关。建议带小孩到医院儿科或儿保科看下。可以在小孩小腿内侧绑一些东西,有专家建议鞋子反穿。但首先排除发育上问题。