皓095

请问孕妇如何防辐射啊?

我刚怀孕不久,因为工作的原因,我每天都要面对电脑和复印机,听说这些电器都有辐射,所以我想问一下,孕妇如何防辐射啊?

muyixixi

首先穿一件质量好的防辐射衣服,同时经常出去活动活动,有可能的说最好找领导调换工作。

沫,然

孕妇只要每天在电脑旁边的辐射不要超过八个小时对胎儿是没有影响的,所以平时要注意呀,尽量少接触,保护自己就可以了

doctor110

最好的方法就是尽量少接触这些东西,平时多吃些蔬菜水果,别的也没有特别好的方法