qq85523343

小孩子现在会咬人怎么办

小孩子12个月老会咬人,不知道是长牙的原因???睡觉前总爱咬被子????

卓尧妈妈

宝宝萌牙期间可能会有些烦躁,会出现“咬人”是正常的。我家宝宝小时候也这样。2岁牙牙出齐了,就好多了。

可心妈咪

是因为长牙的缘故。
我的儿子现在9个月,又长了两颗牙。不舒服就会咬我。
你可以用别的玩具一类的转移宝宝的注意力,以免他咬人上瘾就不好了。

SZM1030

这是刚刚长牙的缘故,很正常的,没关系的,有些小孩还流口水呢,这种现象可能会延长好几个月的,那时我儿子周岁长了4颗牙,一直到长8颗牙,才稍微有好转,有时晚上牙齿还咯咯的响呢,那时我的肩膀是一直都是发紫的,抱着突然间就会咬我一口,真疼啊!不过没关系,自己注意点就行了!