zhongle8w

15天宝宝双足内翻怎么办呀?

我家宝宝刚出生15天,刚才发现宝宝双足内翻,宝宝倒挺有精神的,小脚就爱乱蹬,但是我挺担心的,问一下各位有经验的专家这该怎么治疗呀?

沫,然

刚出生的宝宝的脚是缩着的,所以你觉得脚是内翻的,只要平时给宝宝补充充足的钙,宝宝的骨骼就会发育好了就会改善这种情况的

昭昭宝贝儿

刚出生的宝宝,都是这样的,放心吧!等宝宝长大些就好了。

李晓玫

婴儿的肌张力还没有形成,所以各个关节都处于不正常的位置,比如头不正、不能够坐稳等,一般半岁左右肌张力慢慢形成,就没有问题了,建议您暂时不要太紧张,慢慢就会正常的。仅供参考祝您如意!

手机用户694n38

没什么事 小孩基本都这样 宝妈你太紧张了 如果实在不放心带她去医院化验化验 看看缺什么不 但是我觉得是没什么事